Ciclo de Formación: Actividades fisicas y deportivas.
1. Intereses profesionales
2. En qué consiste
Conducir a clientes en condiciones de seguridad por determinados senderos o zonas de montaña a pie, en bicicleta o a caballo, consiguiendo la satisfacción de los usuarios y un nivel de calidad en los límites de coste previstos.
Desplazamiento, estancia y seguridad en el medio terrestre.
Conducción de grupos en bicicleta.
Conducción de grupos a caballo y cuidados equinos básicos.
Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa.
Fundamentos biológicos, salud y primeros auxilios.
Actividades físicas para personas con discapacidades.
Dinámica de grupos.
Formación y orientación laboral.
4. Dónde se estudiaIES Violant de Casalduch, Benicasim
IES Miralcamp, Villa Real
1. Intereses profesionales
2. En qué consiste
Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene.
3. Asignaturas
Operaciones básicas en bar-cafetería.
Operaciones básicas en restaurante.
El vino y su servicio.
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Inglés.
Formación y orientación laboral.
Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
4. Dónde se estudia
C.I.P.F.P Benicarló, Benicarló
C.I.P.F.P Costa de Azahar, Catellón
Elaborador de productos alimenticios. Operador de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimenticios. Operador y controlador de líneas de envasado y embalaje. Recepcionista y almacenero. Acopiador de materias primas y materiales a las líneas de producción. Dosificador. Supervisor de línea.
Operaciones de acondicionado de materias primas.
Tratamientos de transformación y conservación.
Procesos tecnológicos en la industria alimentaria.
Formación y Orientación Laboral.
Ciclo Formativo de: Industrias alimentarias
1.Intereses profesionales
2.En que consiste
Elaborador de productos alimenticios. Operador de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimenticios. Operador y controlador de líneas de envasado y embalaje. Recepcionista y almacenero. Acopiador de materias primas y materiales a las líneas de producción. Dosificador. Supervisor de línea.
3.Asignaturas
Materias primas en la industria alimentaria.Operaciones de acondicionado de materias primas.
Tratamientos de transformación y conservación.
Procesos tecnológicos en la industria alimentaria.
Formación y Orientación Laboral.
4.Donde se realiza
No hay centros que hagan este
curso en la provincia de
Castellon
Ciclo formtativo de: Mantenimiento y servicios a la producción
1.Intereses profesionales
1.Intereses profesionales
2.En que consiste
Mecánico de mantenimiento. Electricista de mantenimiento. Electromecánico de mantenimiento. Montador industrial. Conductor/mantenedor de línea automatizada.
3.Asignaturas
Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa.
Técnicas de mecanizado para el mantenimiento y montaje.
Electrotécnia.
Automatismos eléctricos, neumáticos e hidráulicos.
Seguridad en el montaje y mantenimiento de equipos e instalaciones.
Relaciones en el equipo de trabajo.
4.Donde se realiza
No hay centros que hagan este
curso en la provincia de
Castellon
PERFECTA PRESENTACIÓN, EDGAR! TE FELICITO PORQUÉ LO TIENES MUY BIEN HECHO, FALTA QUE COMPLETES EL RESTO DE CICLOS...
ResponderEliminarmuy bien! una pena que no lo entregaras antes... Te felicito por hacerlo!
ResponderEliminar